Don't Miss

列治文今年第6起命案 治安不好

By on 05/19/2017
p1161-a3-web6

  【本報綜合報導】溫哥華港灣(BCbay.com)綜合報導,列治文(Richmond)是大溫華人的聚集居住地,有一半以上的居民為華人。然而最近的列治文似乎很不平靜,自前段時間的入室搶劫和性侵事件後,日前又被爆出在Granville Avenue夾2號路的一輛車上發現一具屍體。
  RCMP表示,大約在下午兩點二十五左右,一輛銀色的寶馬在Granville Avenue撞上了和Ledway Road交叉口的灌木叢上。伴隨的還有一聲槍響。附近居民聽到槍響便立即報警,而警察趕到現場時被害人已經死亡。案件已交由RCMP內部的凶殺調查組接手,據透露,死者名為Jasdeep Singh Klair,24歲,身上有多處槍擊,中槍身亡。為了搜集證據,Granville Avenue上的一大片區域都被隔離開來,而社區裡也到處都是警車和救護車的叫聲。警方和不少居民皆為兇手在「在光天化日下行凶」而感到無比震驚。因為Granville Avenue是列治文的一條主幹道,許多居民都開車在此行駛。
  這已經是今年在列治文發生的第六起凶殺案。而在今年1月10日,同樣在Granville Avenue上,也發生了一起極為類似的凶殺案,21歲的Calvin Chi Hang Zhao在Granville Avenue夾Ash Street(距離上週日凶殺案的案發地點僅一公里遠)遭到有目的的槍殺,屍體在一輛黑色Jeep SUV上被發現。兇手至今仍未公布。

About tbnews7