Don't Miss

凡寫信求大力金剛持咒、禁鬼法持咒灌頂者 求灌頂的信一寄出 即可同時啟修持咒!

By on 10/21/2016

圖為宗委會堆積如山的信件p1131-07-03b  【西雅圖回信中心供稿】大力金剛乃真佛宗誓約金剛之一,為真佛宗獨有的,更是「戒律金剛神」,秉持聖尊教導「敬師、重法、實修」下,在聖尊蓮生活佛傳授「大力金剛禁鬼法」以及自宗委會呼籲各地密總、雷藏寺、分堂道場,團體寫信至西雅圖〈宗委會辦事處〉求其「持咒灌頂」(含「大力金剛禁鬼法」)。至今,包含求還淨加持(曾犯戒、無淨信之心)、持咒灌頂(大力金剛持咒、禁鬼法)或是懺悔(誤信蜚語、誤拜鬼族),真佛宗宗委會回信中心每日收到來自世界各地如雪片般飛來的信件,工作量大增。
圖為宗委會堆積如山的信件p1131-07-03a  回信中心,顧名思義重點工作為回信,但相關的工作更是繁雜不易,除了回信之外,尚有寫信封、貼郵票、拆信、畫符、收信、寄信、存檔、記錄、寫皈依證書等。雖說不易,在中心裡,每一位荷擔如來事業的弘法人員看到來信甚多卻都是有所悔悟及誠心重法的內容,這「甜蜜的負擔」使得在座諸位更是日日堅守崗位,努力圓滿自己的義務。
  聖尊日日至回信中心重點解答、加持信件,處處流露不捨一個眾生慈悲之心。聖尊曾說:回信中心,宛如一條巨大的法船,奮力蕩起救度眾生的槳,弟子們的來信,一日一麻袋,沒有一日停止,弟子們的問題,可以用火車載,回信中心工作的艱鉅,是可以想像的,回信的難題真的不足於外人道。
  在此,回信中心,除將持續為各位守護真佛家園及處理問題外,希望每位來信的人,都能獲得滿意的解答。但由於信件過多,特此聲明:凡求信持咒灌頂(大力金剛持咒、禁鬼法)者,信一寄出,即可同時啟修持咒!歡迎大家,共同守護真佛宗傳承:
  *真佛宗傳承大護法「大力金剛」守護真佛!全球大集氣持咒活動開跑!
  即日起,請將「持咒遍數」、「參加者姓名」,或「道場單位名稱」,上「真佛宗全球資訊網」登錄 http://tbsn.org/chinese3/prayform.php?cid=7
  【重要備註】
  1、凡參加過蓮生活佛西雅圖8月27日「大力金剛法會」者,已含「大力金剛禁鬼法」,不需再求灌頂。
  2、敬請各地密總、雷藏寺、分堂道場,可團體寫信至西雅圖〈宗委會辦事處〉求「大力金剛持咒灌頂」(含「大力金剛禁鬼法」)。而「大力金剛法」則需由根本上師親自灌頂,不可遙灌。
  3、宗委會辦事處地址:
  True Buddha Foundation
  17110 NE 40th CT.
  Redmond, WA 98052-5479
  U.S.A.
  Tel: (425) 885-7573
  Fax: (425) 883-2173

About tbnews8