Don't Miss

全體上師選出下屆宗委會成員

By on 09/29/2017

2017年9月18日,真佛宗全體上師會議,假座美國西雅圖彩虹山莊舉行,選出下屆宗委會處長與委員,主席蓮悅上師主持,所有上師投下神聖的一票,為宗派選拔人才。圖為與會全體上師大合照。

真佛宗全體上師會議經投票
隆重選出下屆宗委會處長與委員

  【本報西雅圖訊】2017年9月18日,真佛宗全體上師會議,假座美國西雅圖彩虹山莊舉行,在主席蓮悅上師的宣布下,所有的上師進行神聖莊嚴隆重的投票,選出下屆宗委會處長與委員。眾多上師也紛紛十分熱情協助記票、驗票、讀票,展現大眾為宗派下一屆的人才選拔團結一致的精神。
  是日投票、開票、驗票,自午餐後至晚餐6:00之前結束,雖然耗時,但是,大眾均以十分審慎態度,做到最精準完善無缺的記錄。而在最後的倒數幾張讀票,也漸漸進入高潮,全體大眾宛如新年倒數計時。因此,當最後一張選票讀完,全體熱烈歡呼,場面熱鬧莊嚴。

  當選的7位宗委會處長:蓮印、蓮悅、蓮訶、蓮花程祖、蓮旺、蓮者、蓮潔等7位上師。
  當選的15位宗委會委員:蓮僧、蓮東、蓮萊、蓮傳、蓮太、蓮花少東、蓮花慧君、蓮鳴、蓮滿、蓮花璧珍、蓮涯、蓮今、蓮歐、蓮主、蓮伽等15位上師。(其中有2位上師票數相同)
  華光功德會總會長:蓮悅上師
  臨終關懷:蓮悅上師
  老人院:蓮支上師
  真佛墓園:蓮花程祖上師
  師尊文集推廣:蓮傳上師
  弘法人員關懷組:蓮萊上師
  9月19、20日,委會核心小組舉行核心會議,第四屆和第五屆新當選的處長們共同出席會議。由於蓮旺上師和蓮者上師辭去處長及委員之職,依照選舉得票的次序,由蓮僧上師和蓮東上師接任處長。

About tbnews8