14.4 C
加拿大溫哥華
09/21/2019
加拿大新聞

兇嫌追不到女友生恨 製造恐怖車禍報復社會


  【本報綜合報導】日前發生在多倫多北約克的汽車撞人事件已經導致10死15傷的後果。多倫多警察總長桑德斯(Mark Saunders)證實了嫌犯是來自安省烈治文山的25歲居民Alek Minassian。CNN報導說多倫多警方之前就熟悉嫌犯,推測嫌犯作案動機是被女子拒愛,因此報復社會。美國警方告訴哥倫比亞廣播公司(CBS),這起事件似乎是一個蓄意行為。前紐約市警察局局長比爾‧布拉頓(Bill Bratton)說他的消息來源稱,該嫌犯是警方熟悉的人,可怕的車禍被認為是恐怖襲擊。來自NBC新聞的Jonathan Dienst報導說,三名警方官員表示,這起可怕的襲擊主要是精神疾病造成的,而不是恐怖襲擊。ISIS也沒有發表任何言論表示這起事件和他們有關。資料顯示,Alek Minassian是一名25歲的男性。亞美尼亞族人,是SENECA COLLEGE的在校生,預計在2018年畢業。

相關文章

8月2日 Marble Slab Creamery 卑詩汽車協會BCAA 會員日 享受免費 Ice Cream

tbnews7

加衛生部召回 Panasilver銀液保健品 常用致身變色

tbnews7

飛機乘客權利草案今出爐

tbnews5