Don't Miss

「路沖」押煞法 ~止路沖煞符~

By on 04/21/2017

圖為路沖的路愈長,「煞」愈重,而路沖的種類可大略分為幾類:前方正沖(如圖1);腰部正沖(如圖2);腰部正沖(如圖3);後方正沖(如圖4);左、右斜前方巷路沖(如圖5);左、右斜後方巷路沖(如圖6) p1157-a1-01‧蓮生活佛盧勝彥‧

(文接第1156期第A1版)
  有很多弟子問我:
  「住家路沖,怎麼辦?」
  「最好搬家。」
  「沒錢搬家,又怎麼辨?師尊救一救,高抬貴手。」
  為了這些弟子,我祇有佈露「路沖」押煞法,佈露「止路沖煞符」,這「止路沖煞符」最大的祕密是四個字:「泰山神石」。
  一、取青竹一節,削去一面的青皮,畫上「止路沖煞符」。
  二、在密壇內,修持本尊法(密宗行者作之),由本尊放射黑光照「止路沖煞符」。(行者觀想)
  三、在密壇的修法共七遍。在最後的一遍時,密宗行者觀想整個青竹變成了一座大山,即黑色的大山。
  四、選擇「定日」,在陽宅面對路沖的方向,挖開土,埋下了「青竹片」,若一條路沖一塊,二條路沖二塊,三條路沖三塊。其埋點即陽宅與馬路之間也。
  五、埋下時,密宗行者隨即觀想,馬路之前,立起一座大黑山,把「路沖」之煞,完全擋住,路煞不發生。
  這是「路沖」押煞法的禳解。
  「路沖」也有發達最速的說法,但要配合天元、地元、人元,若三者配合,發達最速。若三元不配合,變成最凶。
  蓮生活佛公開此法,正是以平等心來度眾生,是無人我眾生之相,是成就功德莊嚴,是稀有的。因為此符及此法,一般人是不容易得到的,很珍貴的,不能用價值來衡量的。
(續完)
(本文精選自蓮生活佛第78冊文集《陽宅玄祕譚》)

About tbnews7