Don't Miss

「福分」的次第 ~論發福的種種~

By on 05/26/2017


‧蓮生活佛盧勝彥‧

(文接第1161期第A1版)
福分:1.先看方位──與屋主的生命磁向相合。2.若屋磁向與屋主磁向不合,改門之方位。3.找客廳財庫位,即屋主磁向吉方──財庫位。4.臥房──以房中屋主磁向吉位當臥房。5.床位──臥室中找自己的吉位。6.神位或密壇──屋主磁向吉方。 p1161-a1-01  五、再說屋主人在陽宅中擺方位,發現每一間臥房均不是自己生命磁向的吉方時,又怎麼辦?蓮生活佛說,到了如此的地步,實在無法可想,可將羅庚往臥室中央一擺,臥室裡總有自己的吉位吧,於是,將床位往自己的吉方移,就睡在臥室裡自己的吉方位,這也可以得「福元」的。
  六、如果座落不對,大門不對,財庫位不對,臥室不對,連床位也不對。但神明位或密壇位卻在屋主人的生命磁向吉方,又是藏風聚氣的,這又得了「福元」也,這個方法是極機密的。
  有人以為,堪輿師助人發「福」,助的都是富貴人家,如此一來,富的人更富,窮的人更窮。
  因為富人有豪華巨宅,又可以改大門,裝潢臥室,富人有的是錢,錢可改風水而邀福。
  其實,窮人家也可獲福的,例如我舉出的六大法,座落無法改,大門無法改,財庫位無法改,臥室無法改,床位總可以改吧!移一移床也可得「福元」啊!若連床位都不想改,安個神明位也可以得「福元」啊!
  蓮生活佛認為,這皇天是最公平的,在天地之間,各人福元各人得,各人生死各人了,絕不分富人窮人,絕不徇私,所以就算是貧窮人家,蓮生活佛也可以教他得「福元」。
  蓮生活佛有慈悲心念,看地理風水從來不講價,也沒有什麼條件,純粹是義務,是修行,是功德。 我謹記︰
  施主一粒飯。 大似須彌山。
  倘若無功德。 披毛戴角還。
  那些借風水地理來賺錢的人,有了價錢條件,這是享施主的福。如果不去做功德,又不修行,那麼福分享盡,要披毛戴角,變畜牲來還債了。
  地理風水之道,富人窮人一樣。蓮生活佛佈露「福分」的次第,講述「發福之種種」,是非常詳盡的,這是真實不虛的「福元」,得之者,發達之期已不遠矣!
(續完)

About tbnews7