Don't Miss

「承諾」實現! 洛杉磯學院免費生慶開學

By on 09/22/2017

  【本報訊】自勞工節以來,「洛杉磯學院承諾」(L.A. College Promise)開始實施,第一屆免費生進入社區學院開學上課。洛杉磯社區學區理事方樹強向同學們表示慶祝,加州政、商、教各界攜手合作,兌現社區學院承諾,實現了教育平等的理想。「洛杉磯學院承諾」提供免費入學一年,符合條件的全日制(Full-time)學生,每學期(Semester)至少註冊12個學分(Unit),每年兩學期必須完成24個學分。依加州居民學費標準,每學分45元。因此,首屆免費生至少可省1080元。
  洛杉磯市長賈西提(Eric Garcetti)指出,「洛杉磯學院承諾」是改變生活機會的力量,塑造年輕人應有的未來。豁免學費和持續的學術支持,以及提供職業諮詢等資源,將使成千上萬的青年學子追求夢想,擺脫債務負擔,將自己的企圖心帶入生活。每個洛杉磯人都應該獲得良好教育,政府將繼續加強培養新一代領導者、創新者和思想家。

About tbnews8