Don't Miss

「善信安老關懷中心」中秋聯歡會圓滿吉祥

By on 10/13/2017

蓮聞上師、蓮高上師與貴賓及百多位長者們合影。

  【蓮花永斌/溫哥華報導】2017年9月30日星期六中午,「善信安老關懷中心」假座珠城海鮮酒家延開26席共慶中秋佳節,並慶祝10月至12月的長者生日。
  與會貴賓有加拿大國會議員關慧貞女士及助理姚永安先生、溫哥華老年華人協會總會長及分會會長、朱明明女士及張妙珍女士、菩提雷藏寺蓮高上師、蓮聞上師、理事長段世忠先生、新時代電視節目總監葉一滔先生,及關懷中心的百多位長者們及親朋戚友。

表演者合影

  關慧貞女士及朱明明女士均致辭表揚讚嘆,「善信安老關懷中心」,不分種族及宗教信仰的大基礎下,服務社區,關懷長者,給予高度的肯定。與此同時,善信理事會也感謝前線及幕後的義工,發揚博愛精神,犧牲私人時間,為長者服務,無私的奉獻,更值得表揚讚嘆。
  長者們品嚐美味,並觀看了許多精彩節目,有舞蹈、擊劍、二胡、曲藝、歌唱、抽獎等。老人家們讚嘆這次的食物非常可口,清淡及鬆軟。他們在「善信」這個大家庭裡,心情非常愉悅,因此口口相傳,並帶來了很多朋友。宴會最後,所有10月至12月的老壽星上臺合影切蛋糕,與會眾人齊唱生日歌及拍攝大合照紀念。

中秋節精彩的舞蹈表演

About tbnews7