Don't Miss

「偉景」議員第3位棄選 鄭文宇不角逐連任

By on 01/27/2018


  【本報訊】溫哥華市議員鄭文宇日前證實不角逐連任,他是偉景溫哥華(Vision Vancouver)第三名決定不參與今年10月20日市選的市議員,市長羅品信兩週前也宣布不參選。據鄭文宇向媒體證實,他2014年時,早已同市長羅品信表態,本屆將會是最後一屆,不會再次尋求連任,原因是希望能夠讓位給新人,令有新思維處理房屋及濫藥問題。鄭文宇指,「經過10年的服務,我正從市府退休。我在上次競選中,曾告訴市長羅品信,這是我最後一個任期,希望有機會讓有才能的新人出頭。我向他們保證了這個承諾。」他指,「我早就想讓人知道這個消息,但是我爸爸生病,隨後去世,我女兒到香港大學讀書,都讓我分心。我爸爸的葬禮昨天才舉行。」
  除羅品信外,偉景溫哥華宣布不爭取連任的市議員包括惠綺文(Andrea Reimer) 和施民生(Tim Stevenson)。現時偉景只有兩名市議員尋求連任,分別是雷建華和夏德昭(Heather Deal)。

About tbnews7