Don't Miss

《2017 Hito 流行音樂頒獎典禮》 林俊傑開場演出獲頒四大獎

By on 06/09/2017

林俊傑重量級開唱 一舉獲頒四獎 p1164-a8-13

  【本報綜合報導】「2017 Hito 流行音樂頒獎典禮」日前在台北小巨蛋舉行,由林俊傑擔任開場嘉賓,一連演唱了4首經典歌曲,包括「害怕」、「第幾個一百天」、「飛機」及「不為誰而作的歌」。其中林俊傑(JJ)一舉拿下最受歡迎男歌手、新加坡推崇歌手、年度百首單曲冠軍、年度十大金曲4大獎,與五月天並列第一!蕭敬騰獲得「Hito Star 全能藝人」的殊榮,所領軍的獅子合唱團,也獲得「最受歡迎樂團」及「年度十大金曲」獎項,收穫滿滿!李榮浩一連獲得三項大獎,分別是「內地推崇歌手」、「Hito創作歌手」及「年度十大金曲」;李榮浩也演唱了「滿座」及膾炙人口的經典歌曲「李白」,讓在場的觀眾們一次大飽耳福。李佳薇獲頒「馬來西亞推崇歌手」大獎,也演唱「暴風雪」及「鍊愛」組曲,渾厚飽滿的唱功,再次讓所有人讚嘆不愧為鐵肺歌后!大壽星陳勢安獲得「Hito年度 K歌」大獎, Erika獲頒「Hito 聲猛演繹新人」。

About tbnews7