「福分」的次第 ~論發福的種種~

By on 05/19/2017

‧蓮生活佛盧勝彥‧
福分:1.先看方位──與屋主的生命磁向相合。2.若屋磁向與屋主磁向不合,改門之方位。3.找客廳財庫位,即屋主磁向吉方──財庫位。4.臥房──以房中屋主磁向吉位當臥房。5.床位──臥室中找自己的吉位。6.神位或密壇──屋主磁向吉方。 p1161-a1-01  有很多弟子問我,一棟陽宅要「發達」,到底有何重點?
  我如此告訴弟子們︰
  一、先看方位。房子的座落方位磁向,與屋主人的生命磁向相合,這是第一等重要的,這叫得「福元」。所以,我們買住宅,要先看房子的磁向和屋主的磁向合不合,合則「發」,不合則「不發」。
  二、如果喜歡上一棟住宅,但,屋子磁向和屋主磁向不合,怎麼辦?這種現象很多。尤其房子住很久了,無法全部剷除重建,怎麼辦?蓮生活佛教大家,把大門口改了就好,也就是屋主人的生命磁向合於門的磁向。改門比改整座房子容易多了。這門的磁向合於屋主人磁向,這也是得「福元」的。
  三、當整棟房子既無法剷除改正,甚至門也無法改,這又怎麼辦呢?我教弟子們,找出客廳的財庫位(客廳大門斜對角最長的角落),這財庫位能藏風聚氣,而且在一棟陽宅方位之中,是屋主磁向的吉方,這也是得「福元」的。
  請注意二大要則︰
  財庫位藏風聚氣。
  屋主人磁向的吉方,正是財庫位。
  得「財庫位」的,也是得「福元」。
  四、假如房子座落不能得「福元」,大門方位不能得「福元」,甚至財庫位無藏風聚氣,也非在吉方,也不能得「福元」,這怎麼辦?蓮生活佛如此教屋主,將羅庚在正中一擺,找出房子中的那一間臥房是自己生命磁向的最吉方位,屋主人就睡那一間臥房。屋主人的臥房若在陽宅之中的吉位,這也是得「福元」的。
 (未完待續)

About tbnews7