Don't Miss

《第60屆葛萊美音樂獎》 火星人布魯諾橫掃7大獎項為最大贏家

By on 02/02/2018


  【本報綜合報導】第60屆葛萊美音樂獎頒獎典禮日前在紐約登場,由詹姆斯柯登(James Corden)擔任主持人。「火星人」布魯諾橫掃各大獎項,其中更以《That’s What I Like》擊敗眾多對手、包含洗腦神曲《Despacito》,拿下年度最佳歌曲大獎!布魯諾今年又在葛萊美獎發威,一連拿下最佳R&B演出、最佳R&B歌曲、最佳R&B專輯以及最佳非古典專輯策畫;但在最大獎中,他靠著《That’s What I Like》拿下年度歌曲,並以該張專輯《24K Magic》奪下年度專輯大獎以及年度製作,入圍7項、7獎全抱回家的表現堪稱大贏家。今年葛萊美也響應好萊塢「Time’s Up」(時候到了)運動,紅毯上眾星佩戴白玫瑰,典禮中惡女凱莎(Kesha)登台,與辛蒂露波(Cyndi Lauper)、卡蜜拉(Camila Cabello)、安德拉黛(Andra Day)等女歌手身穿全白,上台齊唱她的歌曲〈祈禱〉時,更是讓全場動容。至於在饒舌曲風表現,肯卓克拉瑪也拿下最佳錄影帶、最佳饒舌演出、最佳饒舌歌曲、最佳饒舌專輯、最佳饒舌對唱等大獎。紅髮艾德也奪下最佳流行專輯與最佳流行演出;而今年的年度新人則由加拿大歌手艾莉西亞卡拉拿下。其他演出還包括女神卡卡、布魯諾與饒舌女歌手Cardi B合唱新歌〈Finesse〉。老牌歌手艾爾頓強(Elton John)、U2也都登台獻唱。

 

About tbnews7