Don't Miss

《快訊0121》蓮生法王主持韋陀尊者伽藍尊者大法會 天空二隻雄鷹盤旋 象徵法會吉祥

By on 01/23/2018

  【本報訊】2018年1月21日,台灣福佑雷藏寺恭請蓮生法王盧勝彥主持「南摩韋陀尊者伽藍尊者大法會」。四眾弟子善信嘉賓熱烈護持,天空二隻雄鷹盤旋,象徵法會吉祥。

  法會前,盧師尊接受台灣各媒體專訪。回答記者提問,闡釋:伽藍菩薩精神;如何得到護法的守護;2018年初一、初二或者初十五、十六可修金毛筆法,祈求來年興旺。法會後,盧師尊開示透露:是次法會前,有人看見二隻雄鷹在會場上空飛翔,象徵是次法會的二尊護法殊勝。

  盧師尊指出,伽藍尊者菩薩,其實就是我們華人最尊敬的「關聖帝君」。關聖帝君「忠」於國家,「義」於朋友,「義」於所有眾生,所以,祂是「忠、義」兩字的象徵。關聖帝君皈依佛門後,作為佛教的伽藍神,伽藍神就是廟神。因為祂的威靈、祂的靈氣,足堪作為一個神聖的、很大的尊者。廣東人認為伽藍尊者是財神,所以,廣東一帶幾乎所有的商店都拜這一尊。祂可以將凶神惡煞擋在門外,所以,福氣自然進來,祂也就是財神。要問財的話,不要問我,問關公就可以了。關公是財神,也守護(眾生的)家庭,又是佛教的護法。能夠得到伽藍尊者的守護,就能不必入於魔,也不必入三惡道。想得到祂的守護,就要修祂的法。盧師尊透露自己也是關聖帝君的忠誠信仰者,當初師尊在「玉皇宮」,玉皇大帝賜二字「忠義」。聖經也提到要作一個「義人」,有節有義,不可以說謊。一個修行人,作為一個密教弟子,心靈無限,物質有限。肉體有限、家庭、一切物質有限,只有心靈是無限的。所以我們不會去重視地位、名相,但是要重視身體健康才能夠修行。瑜珈士與密教弟子必須知道這些。

  韋陀護法是未來的「樓至佛」,在「未來賢劫千佛」第二個千佛中首尊成佛的,就叫「樓至佛」。祂就是韋陀尊天菩薩。所有的淨土,祂都可以到,這是最偉大的一尊佛。另有「華光佛」即「舍利佛」,就是「蓮花童子」。「舍利弗」是釋迦牟尼佛時代第一大弟子,佛陀曾經為舍利佛講阿彌陀經,祂的本地是阿彌陀佛。再者有「彌勒佛」。

  韋陀天「神足第一」,昔日,釋迦牟尼佛涅槃後於拘尸那火化,有急腳鬼欲奪佛陀舍利。是韋陀護法奪回。現在,人間能夠看到釋迦牟尼佛的舍利,全是韋陀天的功勞。 韋陀天也是佛教的總管,跟這尊結緣,想要進哪一個佛國,跟祂講一聲,祂就幫你安排。韋陀護法天尊抓妖也是NO1.的。只要向韋陀菩薩祈求,任何事情無所不辦。可以祈求身體健康;接引幽冥眾往生清淨佛國;放光加持福慧增長,敬愛圓滿;驅逐一切怨敵和冤親債主退散;任何事心想事成等等。

  「韋陀護法神足與關聖帝君追風赤兔馬」都有神行法。如果修「關聖帝君」成就(關公現身行者告知已經相應)(結其特別手印),想見某個人或去某遠地,去買「甲馬金」(金紙)(或者寫「甲馬」二字)睡前綁在腳上,唸:「追風咒: 養養養養樣」(依照唸音)。夢中可以神行該處。修法唸韋陀尊者咒:「嗡。韋陀天多,嘛哈天多。梭哈。」結其手印,至相應,以紅朱墨水在自己雙腳的腳背寫「哈」字,唸:「哈哈哈哈賀!」亦可祈禱主尊神行。「哈」字與「養」字都是「風」的意思。甚至想去看「摩訶雙蓮池」,可以看到法身的盧師尊在那裏,等你們過來!只要修成此法,就能夠「神行」。

    日前往生成就第七地菩薩果位的Hanifa的母親,唸師尊心咒,唸到壇城化成一朵白色大蓮花。她的父母親從來不講假話。

    師尊睡覺前唸:「往生淨土,超生出苦」,再唸:「我天上的母親瑤池金母,請瑤池金母作主」,唸三十六萬億佛號,唸西方三聖心咒。唸嗡阿吽,三光射出變成三色網如蚊帳把自己蓋住。這就是「眠光法」。如果自己想去那裡,就跟本尊祈禱。

    密教講一法相應,多法都會相應。自己本尊相應,跟本尊講,很快可以跟韋陀護法、伽藍尊者相應。師尊把自己全部的祕密都告訴大家,師尊講的是真實語!今天韋陀護法伽藍尊者告訴師尊的祕密,都告訴大家了!現場響起一陣熱烈掌聲!

 

About tbnews7