Don't Miss

《不可能的任務6:全面瓦解》 阿湯哥史上最強 特技動作親自上陣

By on 07/27/2018


  【本報綜合報導】由湯姆克魯斯六度主演的驚悚冒險動作片《不可能的任務6:全面瓦解》(英文片名:Mission Impossible – Fallout)將於2018年7月27日在北美上映。《不可能的任務6:全面瓦解》敘述伊森韓特(湯姆克魯斯Tom Cruise飾演),與他的IMF隊員們,由亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)、賽門佩吉(Simon Pegg)和文雷姆斯(Ving Rhames)飾演;以及熟悉的盟友,由蕾貝卡弗格森(Rebecca Ferguson)與蜜雪兒摩娜漢(Michelle Monaghan)所飾演,在一項任務執行失敗後,與時間賽跑試圖力挽狂瀾!這一集更加入重量級卡司:亨利卡維爾(Henry Cavill)、安琪拉貝瑟(Angela Bassett)與凡妮莎柯比(Vanessa Kirby),導演是由執導《不可能的任務:失控國度》克里斯多夫麥奎瑞(Christopher McQuarrie)再度擔綱。派拉蒙電影公司日前釋出《不可能的任務6:全面瓦解》最終版預告,說明這次《不可能的任務6:全面瓦解》的最強看點,一窺拚命阿湯哥如何挑戰這集不可能的任務,所有特技皆親自上陣(包括機車追逐被撞、近身搏擊、高空跳傘、直升機特技飛行、酷跑、攀岩等),橫跨多個國家取景和實地拍攝,還有1位帥到不行的鬍子男亨利卡維爾和最機智幽默探員班吉(賽門佩吉飾演)繼上次開錯飛機門之後,這次又不小心拿反IPAD指引錯方向以致阿湯哥受傷。

About tbnews7